Отзывы наших клиентов

15.10.13
Хотелось бы выразить Вам благодарность за оперативность! Буду рекомендовать Вас своим коллегам. Скорость и отзывчивость просто поражают. Спасибо Вам большое! Азамат, Кубанский государственный университет

 10.09.13

Огромное спасибо Вашей организации! Очень приятно с Вами сотрудничать! Посылку получили, условия хранения соблюдены! Елена С., Институт синтетических полимерных материалов (Москва)

18.06.13
Антитела полностью удовлетворяют заявленным требованиям. Хочу поблагодарить Вас за качественный товар и оперативную доставку. Дмитрий Г., ИХБФМ СО РАН (Новосибирск)

21.05.13
Сегодня получили антитела. Все в порядке, они пришли охлажденными, с полным комплектом документов. Спасибо! Евгений, ВГНКИ (Москва)

26.12.12
Фантастика! Две недели с первого телефонного разговора с АЛМАБИОНом… И реактивы получены! Как в сказке!
Контейнер отличный. Я даже поинтересовалась, какая в нем температура была. Положила термометр - сейчас в нем (в 20 часов вечера) — минус 4 градуса! Отлично!
Начнем работать …С п а с и б о!   Надежда Митрофановна, ИЭФБ РАН (Санкт-Петербург)

04.12.12
Всё получил! В лучшем виде. Очень быстро. Спасибо! Иван (Москва)

28.11.12
Большое Вам спасибо! Я рад, что мы с вами сотрудничаем! Вы прекрасно и оперативно работаете, это залог наших успехов в науке! Юрий, НИИ вирусологии (Москва)

20.11.12
Антитела и документы получили. Большое-большое спасибо за быструю поставку! Так больше никто в России не работает! Ольга, ИБР РАН (Москва)

12.10.12
Посылку с антителами мы получили, курьер был оперативен. Большое спасибо за вложения, очень неожиданно и приятно! В случае необходимости мы обязательно снова обратимся к Вам. Екатерина, ДВО РАН (Владивосток)

09.10.12
Посылку получили, спасибо. У вашей фирмы приятно делать покупки! Александр, ИМБ РАН (Москва)

15.05.12
Все получили, все в порядке! С вами очень приятно сотрудничать! Надежда, ЛГТУ (Липецк)


Оставить новый отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Организация

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика